23.05.2019

Турнир по женскому волейболу

22 мая был организован турнир по женскому волейболу между сотрудниками АО «ЗПП» - членами Марийского регионального отделения «СоюзМаш России» и студентами Торгово-технологического колледжа РМЭ.

Соревнования проводились  с целью популяризации волейбола,   определения сильнейших команд, пропаганды здорового образа жизни.

Перед началом игры в спортзале ТТК было очень оживленно. Свои места занимали зрители, прибывшие команды проводили разминку. Бурная разминка девушек показала соперникам и болельщикам, что все настроены на победу и готовы бороться

Волейбол - командный вид спорта, и результат участия в соревнованиях есть итог коллективных усилий членов команды. Все волейболисты были подготовлены к соревновательной борьбе и показали бойцовские качества. Игра была волнующая, спортсменки старались не допускать ошибок, применяя мощные и точные подачи, обманные ходы.

По итогам игры преимущество показали студентки ТТК. Мы благодарим всех за участие и поздравляем победителей соревнований!