Более 800 видов металлокерамических корпусов для интегральных микросхем

06.05.2019

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы - самый величественный исторический праздник, неизменными символами которого стали боевые красные знамена, георгиевские ленты и гвоздики. Великая Победа навсегда останется героической вершиной истории нашей страны.
Время идет, но память о подвиге наших героев не угасает. С каждым годом открываются новые факты тех трагических событий, которые перевернули жизнь миллионов людей. И чем дальше в историю уходят военные годы, тем отчетливее мы осознаем величие подвига наших дедов и прадедов, которые защищали Россию и спасли весь мир.
В этот праздничный день самые теплые поздравления и слова благодарности, прежде всего, ветеранам – фронтовикам, труженикам тыла, и всем тем, кто сегодня вкладывает свои силы, знания, опыт в развитие и процветание нашего завода.
В этот всенародный праздник желаем всем здоровья, бодрого весеннего настроения, внимания и любви близких и родных людей! Добра и благополучия вам и вашим семьям!