27.05.2019

Турнир по боулингу АО "ЗПП"

24 мая состоялись соревнования по боулингу. Боулинг — спортивная игра в шары, которая произошла от игры в кегли. Цель игры — с помощью как можно меньшего количества пускаемых руками шаров сбить кегли, установленные особым образом в конце безбортовой дорожки.

Более 50 членов Марийского регионального отделения «СоюзМаш России» приняли участие коллективном турнире в специализированном клубе «Stone bowling». Хоть соревнования и проводились в личном зачете, но в тот день чувствовалась атмосфера дружбы и единства участников. Все болели за всех, радовались выбитым страйкам и поддерживали когда шар проходил мимо кеглей. По итогам 10 фреймов были выявлены победители среди мужчин и женщин:

1. Сагдиев Ильнар 22 ЦЕХ – 169 очков;

2. Лаврентьев Владимир 30 цех – 148 очков;

3. Горбунцов Евгений 42 отдел – 134 очка.

1. Юдина Анна 23 цех – 128 очков;

2. Белоусова Наталья 30 цех – 114 очков;

3. Бахтина Ольга 04 отдел – 110 очков.

Победители были награждены дипломами и приятными призами.

Сотрудники «Stone bowling» отметили высокий класс игроков и несколько участников получили призы от клуба за 3 подряд выбитых страйка.

Такие соревнования уже давно стали доброй традицией для нашего завода, ведь они так объединяют коллектив и проносят много позитивных эмоций участникам.