26.09.2022

Состоялось мероприятие по высадке леса

Сегодня тема экологии актуальна как никогда и интересует множество людей во всем мире. Все больше предприятий уделяют особое внимание практическим делам, вовлекая сотрудников в мероприятия, направленные на снижение своего экологического следа и бережное отношение к природе.
Чтобы восполнить природные ресурсы и минимизировать негативное воздействие на окружающую среду 24 сентября состоялось мероприятие по высадке леса (посадка саженцев сосны). В мероприятии участвовал сотрудник АО «Завод полупроводниковых приборов».
Представители организаций высадили на специально подготовленной сотрудниками Минприроды Республики Марий Эл делянке порядка 2 тысяч саженцев сосны. Участие в подобных мероприятиях укрепляет связи между коллективами организаций, демонстрирует приверженность к делу сохранения природы и заботе об окружающей среде. Только от нас зависит, в каком мире будут жить следующие поколения, и наша задача-сохранить богатую природу нашей страны.